请问这正不正常啊?

八个月宝宝上面长了四颗牙齿了下面才长两颗,请问这正不正常啊?五个月开始长的。宝宝牙齿生长规律是怎样的呀?

全部回答

正常的呀,一般都是先下面两颗,再上面四颗这样长。一岁的时候牙齿6-9颗都属于正常的,所以亲不必担心了,宝宝出牙不算晚呢。

亲,这样的情况是完全正常的呢,这个就不要担心了呢.平时注意给宝宝补充好钙质来就没有任何的问题的.

像这这样子是正常的啊。宝宝最先长的是下面两个,然后是上面中间两个,再到旁边两个,我宝宝也是这样子长的。

正常的,宝宝一般是先长下面中间2颗,然后是上面中间4颗,后面的就不太一定了。宝宝4-10个月出牙都是正常的

宝宝出牙都是先出下牙,再出上牙的,都是两颗两颗的出牙,我女儿也是上面四颗牙,下面两颗牙,不过这几天下面又开始出牙了,也是两颗