漳州有什么好玩的好吃的呢?

漳州有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部回答

漳州卤面 yeah~

还真没什么,市区就九龙公园,云洞岩和对面的郊野公园(主要是漫步和骑自行车,春天有花海),逛街有万达夜市世纪广场和学生街(很短),其他县零零散散有一些,东山的风动石,平和的三平寺,长泰的漂流,云霄的将军山和温泉,南靖的土楼和一部分热带雨林还有漳浦的火山岛,吃的也都差不多,可以百度和当地打听,如果你的范围仅限市区的话,建议多花15元去厦门吧,

中山公园后门的建国蚵仔煎和拌面生烫,青年路上的锅边糊和坂后肉粽,还有鸭肉粉,在北桥市场附近,忘了叫什么路了。。还有就是师院正大门的沙茶面(先到先得,一般早上10点就卖完了哦~)恩恩,小吃擦不多就这些。 玩的嘛,芗城区没什么好玩的,可以到附近的小县城去,长泰漂流啊油菜花田什么的,南靖土楼和云水谣啊之类的