我家宝宝18个月了还不会走路 好像腿很软 自己扶着东西能走 领着也能走 就是自己不能独立行走 不知道是胆子小的原因还是发育的慢 还是有什么毛?

急急急急加急!!!!!!! 我家宝宝18个月了还不会走路 好像腿很软 自己扶着东西能走 领着也能走 就是自己不能独立行走 不知道是胆子小的原因还是发育的慢 还是有什么毛病

全部回答

亲 那你就要赶快去医院给宝宝化验一下了 毕竟这样比较放心一些 及时帮助宝宝补充一些东西 希望宝宝马上学会走路

可能是胆子小 一开始我家宝宝就胆小不敢往前走。慢慢来 如果还是不放心可以去医院看看

1岁半了还不能走,是不是缺钙什么的,亲不防带去看看好

亲好,可能平时把宝宝带着走惯了,亲多和宝宝做些鼓励宝宝自己走路的游戏吧