所以什么都不懂?

我发现现在我自己有心里疾病了。 我家宝宝六个月了,因为我是初次当妈妈,所以什么都不懂,看了好多网上讲的知识。但是我总觉得自己做不好妈妈,宝宝一生病我就彻底乱了,而且思想很紧张,宝宝一个病生下来,我就崩溃了,对照顾宝宝我一点信心也没有了。很累,也很头疼。

全部回答

亲,你太紧张了,宝宝生病是不可避免的,正是一次次的生病才能让宝宝的抵抗力和自身免疫力不断得到锻炼和提高,我们能做的,就是宝宝生病的时候好好护理让宝宝少受点苦

亲,可以买本书做参考,宝宝生病是正常的,慢慢就学会照顾了,不要太苛求自己了,慢慢调整好,带宝宝是会累的

亲放宽心吧,我们都是这样慢慢过来的。孩子生病也是正常啦,那有宝宝不生病啊,再说啦生病也是因为抵抗力用完啦,得再次产生的

不要紧张,宝宝生病是正常的,谁家的宝宝都会生病,没什么大不了的,心态放好就可以了,心态放好了才能细心的照顾孩子,平时对孩子多注意一些,还是可以尽量避免孩子生病的。祝你家宝宝茁壮成长!

新妈妈都这样,不用担心,放松点好了,宝宝大点自然就好了!