便干脆换了L号的 以前不知道什么Y型呀?

  关于奶嘴呀水杯 M号的用了也有三个多月了,虽然没坏,但想换,便干脆换了L号的 以前不知道什么Y型呀,买回来才知道是L的,Y型 网上查了,说是会吸的宝宝,这个流量会比圆孔型的大,本是适合喝果汁之类的 可是我家的……现在喝个180CC或者150CC基本都要半小时的,换了不少玩具逗她,至少温一回才可以,喝水也不快 已经煮过几次了,还是不行 今天还拿囡宝的棉签插在那新奶嘴里,想涨涨大……结果,大概奶嘴质量太发了,没变化…… 刚晚上,又把旧的M型圆孔拿出来了,再试一天,看喝奶情况如何 不知道你们的宝宝现在喝的是啥奶嘴,还习惯不? - 我家囡宝让我头大的,还有,不爱喝水,拿勺有时还愿意喝上几口,每次了不得三四十CC,我已经谢天地了! 好象也可以给宝宝,拿水杯练习喝水了,是吧?有宝妈在试的吗? 这……水杯好似也会什么几阶段,什么小鸡嘴,鸭嘴…… 象我们这么大,第一回的,应该会啥? 还有个烦恼的,现在不是怕塑料嘛,又是双酚呀,又是塑化剂呀 那……给宝宝用的水杯,还有餐具到底用啥好呀,各位宝妈都给准备的啥? 交流下吧 现在,我家给囡宝用的就是瓷碗,可是……再大就要她自己拿了呢,那个不经摔呀,现在已经在抢碗啦,呵呵。

全部回答

可以换鸭嘴杯了,奶嘴可以扔了~~ 到1岁左右完全可以使用吸管杯了~ 买大牌呀,大牌品质总归好一点的,一份价钱一分货。 我家用密胺碗,超市里都有卖的,就是碗内不要有图案的即可,2个轮流用,到了6个月左右再换2个。

如果喝得好的话可以用吸管型的也可以了,碗最好还是用不锈钢的。

我的宝宝奶嘴用爱得利的,M号的,很容易吸.160毫升的奶,几分钟就吃完了. 喝水是用奶瓶喝的,宝宝都不喜欢喝水的,总让他喝,喂习惯就好了,就喜欢喝了.喝水每次不用太多.勤喝次数多点就行.如果喝水太多就成了灌大肚了还能喝奶吃饱了吗.

是很麻烦,我家倒是没有这个现象的,什么奶嘴我也不知道,买的时候看上面写的适合这个年龄段就买了,也一样的用,我家断奶以后才喝奶粉,喝得还是蛮快的,也尝试用杯子,也是会用,但是一次吸出来不喝下去就吐在衣服上,喝水衣服都是湿完了,换了奶瓶喝水,一天也可以喝一瓶。