另外现在都用哪个号子了呢?

奶嘴宝妈都是多久换奶嘴的呀,另外现在都用哪个号子了呢?

全部回答

我家宝宝小的时候,一般是根据宝宝的月龄来选择奶嘴的型号的,六个月的宝宝一般选择M或是L号的奶嘴,不过后来买了一个贝亲的奶嘴打孔器,发现如果现在喝的奶嘴,要是太小了,可以用它再打一个孔,这样子就会节省许多的

你可以给宝宝买十字口的奶嘴,那样就不用长换了。一般要是奶嘴要是咬坏了就要换,不然会呛着宝宝的。

这么大看看口大了就换,他自己就咬烂了

一般都是三个月换一次奶嘴的,勤一点也好,就像大人用牙刷一样,换的勤就更干净。我们现在不用奶瓶,所以不知道多大号。但是我们水杯已经开始用鸭嘴杯了

一般是用两三个月换一次的,六个月了可以用M号的