三门峡有什么好玩的?

已到三门峡,三门峡有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部回答

如果不是专门旅游,而是办事间隙的话,可以去风景区看看天鹅,黄河公园散散步、骑骑车。如果开车的话,可以去函谷关玩儿一圈,还可以去黄河对岸的运城一游。

  冬天的话可以去甘山滑雪场滑雪。除冬天可以去豫西大峡谷试试看漂流。既然来三门峡了就去看看三门峡大坝吧跟虢国博物馆。函谷关离市区有点远就可以不用去了。“黄河湿地公园”我们当地人叫“风景区”,那里是三门峡人都常去散步骑脚踏车跟机车族飙车的地方,冬天可以看到非常多白天鹅。
  住在里面也不错,景色好,那里有两个宾馆,天鹅湖大酒店比较贵(5星),大鹏酒店很便宜,性价比很高。至于特色小吃个人觉得没啥特别的。你就下个相关app查找下附近小吃饭店看看评论吧。

灵宝有燕子山,还有娘娘山,有巫山……都在三门峡境内

天鹅湖畔看天鹅、陕县农村看地坑窑院、温塘泡温泉、漫步函关古道、游览仰韶遗址、领略虢国遗址、嬉戏双龙湾、看甘山红叶、横渡黄河。。。

有一个滑雪场