孩子的户口要怎么办啊?

孩子的户口要怎么办啊? 孩子的户口要怎么办啊? 是不是还需要孩子的血型? 是不是超过多久没上户口还要罚款啊? 是不是还要上环之后才能给孩子上户口啊?

全部回答

拿着宝宝出生证明亲或老公的户口本结婚证计生证(这个不记得要不要带了),身份证,到户籍办就可以了,去了可能要填一些资料(具体要求拿上什么证件可先打电话给户籍办咨询一下),我是把能想到的证件全带上了,呵呵 可以不要宝宝的血型 我宝宝都是快1岁了我才给他去上的户口,没有罚款 我也没上环,不需要的呵呵