孩子吃什吗钙好呢 我家宝宝现在个月 不知道吃啥钙好呢 大家帮下忙?

孩子吃什吗钙好呢 我家宝宝现在个月 不知道吃啥钙好呢 大家帮下忙呢

全部回答

你可以选择液体钙,如葡萄糖酸钙,最好是水果口味的,宝宝会比较爱喝,吸收比较好,如果宝宝不喜欢这个的话,也可以选择乳钙,如钙加力,金奇仕之类,喂养方便,吸收也不错,对肠胃也没有刺激。一定要配合鱼肝油来吃,多晒太阳,有助于钙的吸收,早上吃,钙晚上吃,一定要单独吃,不要与奶之类同吃,会降低钙的吸收率的。

如果宝宝没有缺钙的话就不要特别去补了 钙太多也不好的哦 平时多晒晒太阳就好了

金箍棒,外加伊可新,补锌的。

最好还是咨询下医生,不缺钙的话就不要刻意去补哈

我家宝宝11个月了,吃的英吉利乳钙,而且每天都在户外活动1-2小时,宝宝不缺钙。