我在考虑什么时候上合?

幼儿园时早上好还是晚上好 我的宝宝2岁2个月了,我在考虑什么时候上合适

全部回答

一般觉得3岁时上幼儿园最好

我觉得3岁上幼儿园比较合适。

三周岁上最好,除非大人上班真的没人带,才让孩子很小就开始去上幼儿园,其实过早上很不好的。会给孩子造成很大的心理压力及恐惧,三岁前的孩子正是和父母培养感情的阶段,而且还会使孩子产生厌学感,对以后的身心发展很不利。

半个专业人士回答你,呵呵,当宝宝可以自己简单的穿脱衣服,会独自大小便,这是最好的时机,再这之前还是上些亲子班吧

这个有好有弊,我个人觉得还是3岁上孩幼儿园,等孩子大点抵抗力比较好的时候上幼儿园不容易生病,太小了上幼儿园那么多孩子容易传染而且3,4个老师看20左右的孩子毕竟经历有限,照顾的没有自家人周到,孩子现在关键是健康最重要