睡大觉 宝宝都七个月了 还是不睡大觉 怎么办呀 天天好累?

睡大觉 宝宝都七个月了 还是不睡大觉 怎么办呀 天天好累呀

全部回答

只当减肥呗,只要发育正常精神好,睡眠质量好,何在乎大觉和小觉呢。

你试着白天多陪宝宝玩玩,这样晚上就不会有很多的精力了啊,只要给宝宝吃饱了,就基本可以睡整夜觉了吧

我宝宝也是这样的,养成习惯了

每个宝宝生理周期都不一样!妈妈要有耐心!我家宝宝就是这样!

妈妈耐心些,自己心平气和的,宝宝能感受到的,这样宝宝也不会紧张。另外,要给宝宝创造好的睡觉环境,宝宝睡的多,长的才会快。