这个时候他的双脚能不能站立承受重量不停的跳呢?

五个月宝宝爱站立不停的跳动 五个月宝宝特别爱站在腿上不停的跳,跳个不停,这个时候他的双脚能不能站立承受重量不停的跳呢?

全部回答

没事的,一般6个月左右的宝宝特别愿意站在腿上跳的,还是依靠大人的力量吗,都是架着宝宝的。所以不用担心的。

应该可以的,小娃娃在这个阶段都爱这样

孩子这也是个过渡阶段,没事的,让他跳好了,我家的那时也喜欢,只要往腿上一站就要开始跳了

每个宝宝的发育情况都不同的,有些宝宝天性活泼,所以爱蹦跳,我家宝宝也是这么大的时候总是蹦个不停,为此我还特意拍了段视频呢。

适当的跳跳健康哦。还可以消化食物呢。