四个月的宝宝不喝水行吗?

四个月的宝宝不喝行吗

全部回答

如果是吃母乳的话,宝宝实在不喝水的话,在半岁之内是可以的,因为妈妈奶中是可以满足宝宝水分的。 但如果是吃奶粉的话,就必须得喝。 你要慢慢让宝宝习惯喝水,你可以在每次喂奶的前后喂点水宝宝喝,这样可以慢慢让宝宝形成这样饮水的习惯的。 最重要的还是妈妈的耐心

之前我家宝宝也不喝水,现在五个多月了,喝水情况好多了,我觉得宝宝不喝就不要强迫,也许宝宝真的不渴。

放点冰糖或葡萄糖

难道一直都没喂过水吗?宝宝要喝水的

喝母乳不一定要喝水,你自己多喝点不要吃上火的东西。如果他肯喝可以喝一点