乳头被咬破了怎么办乳头被咬破了怎么办?

乳头被咬破了怎么办乳头被咬破了怎么办, 宝宝不吃时都痛

全部回答

你可以用点香油擦在奶头上,在晚上等宝宝睡着了在用,如果孩子晚上要吃,你就让他先喝点奶粉,在你的奶头烂的时候不要喂孩子,那样会让孩子感染的,

坚持吧,我家宝宝给我咬破了N次,这几天疼的时候让宝宝多吃另一边的,过几天好了再让宝宝吃吧,还要担心不要吃成大小奶哦

在宝宝不吃时涂上点母乳让它风干,如果这两天特别痛,就先用吸奶器吸出来再喂宝宝。

没办法,就得忍着,而且还得让孩子吃,当妈妈都经历过的,为了孩子只能忍着了

先不要用受伤的一边喂宝宝,可以带上乳头保护罩防止衣服摩擦伤口再擦些乳头修护霜加速伤口的愈合。