奶头被咬破了,怎么办?

宝宝把我的奶头咬破了,后来开始有很多小裂口,好疼呀。各位有什么好办法吗?

全部回答

1、你用自己的乳汁涂在烂处,然后衣服撩起,保持干燥.很快就痊愈了,但要坚持母乳喂养,你可以用吸奶器将奶吸出,用奶瓶喂啊 2、如果皲裂处有感染迹象,要涂用红霉素等抗菌素软膏,也可涂龙胆紫,但宝宝吃奶前要把药物洗干净。

快点找医生帮你解决,不然厉害了会很受罪的

这个必须注意局部的清洗后涂抹红霉素软膏。同时可以去看外科。 主要是纠正婴儿吃奶的姿势,把奶头放在婴儿口腔的深处,让其双唇、牙龈和硬腭压在乳晕上,要养成定时喂奶的习惯,喂饱后立即把奶头取出,不要长时间把奶头放在婴儿回内,甚至让其含着奶头睡觉; 不要经常用肥皂洗乳头,衬衣经常洗,戴宽松适体的乳罩。乳头破裂可以涂点鱼肝油,一般很快就会好转的。

把鱼肝油抹到上面就好了