这正常吗?40天的宝宝今天有一餐喝了160毫升的奶粉吓死人了?

40天的宝宝今天有一餐喝了160毫升的奶粉吓死人了.这正常吗? 喝了160毫升睡了4个小时,之后又喝了120毫升奶粉,有二天没便便了这正常吗..

全部回答

正常,没事儿。喝奶粉便便就是次数少。

么事的。不用担心哦。。。

宝宝好能吃啊,吃的是挺多的,可能是太饿了吧,没什么症状就是没有事放心吧

喝的有点多哦,特别是奶粉,宝宝不易消化。中间给宝宝加点白水喝吧,光吃奶粉很容易便秘的。

我家邻居的宝宝,月子里都喝180ML的奶。如果宝宝能消化了,可以。但是二天没有便便,有些不好,给喝点水,按摩一下肚子。