怎么办?胎位不正?

胎位不正,也不入盘,怎么办?

全部回答

有多少孕周了?一般前几个月胎儿都没有入盆的,而且还会动,到了八九个月就自然入盆了。胎位也会发生变化。我当时打彩超的时候就是胎儿头还在上面,但生的时候已经下去了。

医生让矫正就按医生说的做吧。不过你现在25周也不需要矫正,如果30周以后还是胎位不正,30-34周是矫正的最佳时期。我也是29周检查胎位是臀位,医生没让矫正,31周还是臀位,跪了2周不到,上次检查,宝宝头已经转过来啦。亲现在还早,不用担心的

如果已经到孕晚期了,可能只能到时剖了。