怎样能让宝宝的睫毛又长有密 怎样能让宝宝的睫毛又长有密?

怎样能让宝宝的睫毛又长有密 怎样能让宝宝的睫毛又长有密??

全部回答

我还听别人说剪了以后会越长越长的,就像汗毛,胡子,越剪越旺,不过也没试过嘿嘿

主要是寶寶體內的激素的原因引起的,並不是說通過一些剪睫毛之類的情況,寶寶的睫毛就會長長的。

看吧,大家都只是听说,都没实践过,我朋友是剪掉睫毛前端一点点,她说她孩子的睫毛现在又长又翘,我没有试啦……

刮了重新张啊

一个就是遗传啊,再有就是把宝宝的睫毛尖剪一点点啊,我家宝宝就剪了现在又长又翘