红警3起义时刻中怎样才能让电脑不造飞行器

最好是黑森林回答,红警3起义时刻中怎样才能让电脑不造飞行器?还有,我需要一个红警3起义时刻的中文地图编辑器。

全部回答

    1。干掉机场,如果是日本就没办法了。日本兵营里机甲工厂里船厂里都有飞的。。。。除非你把它干掉。但是你既然能干掉他机场,干脆就干掉敌人得了。从游戏本身让电脑不造飞行器是不可能的。
  没有哪个系统文件是直接管的。即使用写字板打开游戏系统文件更改,想找到简直是大海捞针。不可能的。  也会把游戏弄坏。这个美国最大的游戏公司的游戏难道在这个年头不把游戏做正规点?2用盟军间谍,日本的忍者进入机场。
  暂时瘫痪。 可能楼主是对各种飞行武器不好对付才这么问的吧。我们必须面对现实,游戏有挑战性才好玩嘛。防(和谐)空最好的武器就是阿波罗,米格和天狗3样。它们可以以强悍的火力对付所有空军。  即使是先锋,基洛夫,超级要塞(空中)都能很快解决。
  苏联的牛蛙和盟军的水翼船是第二好的,它们防(和谐)空炮不需要等待时间。日本的打击者VX,海翼,防御者的防(和谐)空火力也不错。盟军的导(和谐)弹防(和谐)空比较垃圾~~~个人认为。 以上是常规的防(和谐)空方法。
    如果要造阿波罗,米格和天狗必须要8架以上,8架是个临界点,只要你超过八架敌人空军打你的时候一般(一般!)就不会过来,来了马上回去(你打敌人时除外)即使敌人飞机比你多。一定要地面和空中防(和谐)空合一。
  对于先锋,超级要塞,基洛夫,世纪轰(和谐)炸机,双刃这些烦人的都是要用阿波罗,米格和天狗最好。  一定注意地面和空中防(和谐)空合一。 红警3好玩就在海陆空三军都非常丰富,无论是什么游戏模式都不会让你同时发展3样,那是很难的。
  要因地制宜,发展不同军队,游戏就会很顺利。