可现在奶水不够孩子吃怎么?

我生完宝宝半个月了,可现在奶不够孩子吃怎么办

全部回答

刚半个月,可能奶还不足呢,一定要让宝宝多吸。早晚可以给宝宝加两顿奶粉。冲的稀一些,不要按照说明30ML放1平勺,这样太稠了。宝宝容易便秘。30ML放8成勺。 宝宝半个月了,可以冲50ML放一平勺再加2成勺就足够了。

首先你要保证自己每天好心情,相信奶会充足的,多吃饭,别怕胖,吃下奶的食物,木瓜,排骨等等,实在不够吃就可以添加奶粉

尽量让宝宝多吸 多喝鱼汤 奶量慢慢会增加的

宝妈多喝汤水,鲫鱼豆腐汤也不错,比较下奶,多让宝宝吸吸,对自己的奶水要有信心哦。。现在可以给宝宝喂奶粉,或者两餐之间喂点水

坚持让孩子吃,很多人都是出了月子奶才多的,天天把孩子挂在身上吸,自己也要多吃多喝汤