生完宝宝半个月奶不够吃怎么办生完宝宝半个月奶不够吃怎么?

生完宝宝半个月奶不够吃怎么办生完宝宝半个月奶不够吃怎么办

全部回答

  病情分析: 你好,很多妈妈都会遇到这种情况,但你可能陷入了奶水不足的误区。现在宝宝吃奶的次数本来就多,所以不要着急而认为奶水不足,相信自己一定能喂饱宝宝。宝宝的嘴是最好的开奶器,吸吮会刺激奶汁的分泌,所以要宝宝一定多吸。
   指导意见: 建议现在不要着急,放松心态,相信自己,记住让宝宝多吸奶;妈妈记住一点定不要生气,保持一个舒畅的心情,还是要多喝汤水,经过一段时间,宝宝就会形成吃奶规律, 医生询问:。