宝宝不吃肉怎么办我家宝宝从不爱吃肉 就吃饭?

宝宝不吃肉怎么办我家宝宝从不爱吃肉 就吃饭,该怎么办

全部回答

我家宝宝也是不爱吃肉,有时候我就会说小乌龟也爱吃肉,所以你也要吃点,凡是她喜欢的小动物爱吃的东西她也会吃点。还有就是说那个小哥哥长得比你高,因为他吃了很多肉,她就会吃了。

你可以把肉剁碎,包成他喜欢吃的东西,也可以包成他喜欢的形状,总之,多换一下花样

多在做法上换花样,让孩子感觉不出来有肉。

变换花样给宝宝吃,再就是让宝宝喜欢吃,家长要做好表率,如果你在减肥不吃肉,宝宝也会跟着学,所以你要做好榜样,不管再不喜欢吃的东西,只要有营养,在宝宝面前你也要装作很好吃的样子,引诱宝宝吃。

把肉剁碎了煮粥的时候放一些在粥里面就可以适当的进补一些,反正肉也不是说每顿都得吃的。