对身体有什么危害吗?

快两个月的婴儿,连续哭了一个小时没停 快两个月的婴儿,连续哭了一个小时没停,,对身体有什么危害吗?好像是要人抱,,抱起来就不哭,,躺床上就哭不停,为了怕不好习惯,,就让他躺着一直哭....会有什么害处吗?

全部回答

这样的话还是抱抱宝宝吧,要不他会没有安全感的

    宝宝出生到三个月之间,是一个艰难的时期,因为他们需要适应跟妈妈子宫中不同的环境、温度、光线、噪音,在身体感知上产生巨大变化,会需要一个过程。另外宝宝在这个时期会有肠绞痛现象,腹胀腹痛,导致情绪焦躁。
  我家老大小时候,我没有经验,也咨询过育儿医生,医生说3个月前的宝宝,每天累计哭5小时以下都是正常的。   这个时候切记不要抱着宝宝并且摇晃,因为宝宝会产生依赖,以后就越来越不容易哄了。
  我们以前宝宝哭就放在推车里推,医生说如果这样下去,以后要开车带着宝宝出去逛一圈才能让他停止哭泣。所以绝对不能这么做,以后大人会非常辛苦。 你可以试试,给宝宝安抚奶嘴,买个可爱的小绒玩具,小宝宝如果有能给他安全感的小东西在身边,就会感觉好很多。
    想让他睡觉的时候,灯光尽量调暗,可以放一点轻柔的音乐,给他制造睡觉的环境。

如果是要抱可以抱会的,不要一直让宝宝哭,妈妈多抚摸宝宝给他安全感。

婴儿哭的原因有好多,是不是饿了,渴了,还是热了,凉了,尿不湿满了,该换了,或者是拉臭臭了,再有就是困了,还有周围环境改变了,如果这几种情况宝宝都没有,那就是宝宝觉得不安全,需要爸爸妈妈抱着,这样觉得踏实...让宝宝躺着一直哭,那可不行,到是没有什么害处,可是那个亲爸妈舍得让宝宝这样一直的哭下去呀,宝宝觉得不安全,宝妈们经常的抱抱,轻轻抚摸宝宝的背,宝宝就会很安静的.....

我也是想让她不产生依赖,不过最多会让她哭10分钟,如果还不停,就要抱起来看是不是她哪里不舒服才哭的,