他能吃饱吗 45天的宝宝每次只吃一边奶?

45天的宝宝每次只吃一边奶,我的奶不多一次一边只能挤出5、60来,他能吃饱吗

全部回答

如果你一小时就这么多当然够,2、3个小时才这么多就不够。不过你挤出来的量比实际量是少的,所以你看看宝宝吃完就美美的睡觉了,就不用担心奶少

宝宝吃饱了,如果还饿的话会哭

估计吃不饱啦。为什么挤呢,给宝宝吸嘛,不吸不多,越吸越多的。

我家宝到现在还是只吃一边奶,都三个多月了。只要宝宝体重持续增长就好

宝宝吃不饱会哭啊,只要宝宝不闹就是吃饱了,如果宝宝吸就不止这么多了