搜索
爱问首页 爱问商城

45天的婴儿,一天吃1060,多不多?

我的儿子45天了,食量好像有点大,3个半小时就要吃,一次一口气能吃160M,只有夜晚有一次间隔6个小时,这样算来一天就吃1060M(不计加入奶粉的量),担心是不是吃的太多了?? 要是不让他吃,他就一直哭,没有办法啊!~

6个回答

其实贪吃的小孩长得快,我儿子也很能吃,吃完了还要吃现在差七天就三个月了,一次要吃180M,但吃完还会闹,但我们会哄他睡觉,我婆婆不让他吃了,因为她会看他的肚子,如果肚脐不深了就是饱了,只是他想睡觉要吵一下而已。不过二次奶粉中间要被些白开水,如果不吃白开水现在他还小可以适当放点甜,以后再教他,现在发一篇以后更正宝宝让宝宝爱上白开水的文章仅供参考,不得转载。

其实贪吃的小孩长得快,我儿子也很能吃,吃完了还要吃现在差七天就三个月了,一次要吃180M,但吃完还会闹,但我们会哄他睡觉,我婆婆不让他吃了,因为她会看他的肚子,如果肚脐不深了就是饱了,只是他想睡觉要吵一下而已。不过二次奶粉中间要被些白开水,如果不吃白开水现在他还小可以适当放点甜,以后再教他,现在发一篇以后更正宝宝让宝宝爱上白开水的文章仅供参考,不得转载。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要大便正常,应该没什么问题

只要大便正常,应该没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

羡慕呀,一口气就能吃这么多,我家宝宝吃120毫升都难有一口气喝完的时候。 但也不能吃太多了,会超标的。

羡慕呀,一口气就能吃这么多,我家宝宝吃120毫升都难有一口气喝完的时候。 但也不能吃太多了,会超标的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得满多的,就怕会奶胖

我觉得满多的,就怕会奶胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃的略有点多,吃奶间隔时间还可以,只是每次奶量多了些,可以延长喂奶时间,有意识的将奶量略微下降一点,否则太胖了也不好。不过吃的多的宝宝体质好,你不用太担心。后面回答的有些人的宝宝吃的太少,你用...全部

你家宝宝吃的略有点多,吃奶间隔时间还可以,只是每次奶量多了些,可以延长喂奶时间,有意识的将奶量略微下降一点,否则太胖了也不好。不过吃的多的宝宝体质好,你不用太担心。后面回答的有些人的宝宝吃的太少,你用不着和他们比,3、4个月宝宝的奶量应该是800-1000ml/天,奶量不足会影响钙量及生长发育,宝宝现在长得快,需要能量多,肠胃好就可以了,你不用过早担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

真历害!我家宝宝半岁了,还从未吃过这个量呢!

真历害!我家宝宝半岁了,还从未吃过这个量呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多