怎样才能改掉这个习惯啊?

急问!宝宝7个多月,和妈妈同睡,夜里总是想吃一口妈咪奶,习惯性的找妈妈。试过不给她吃,但是会哭的很厉害。怎样才能改掉这个习惯啊?真着急!

全部回答

吃就给嘛。我家的晚上饿了如果不给吃的就睡不着。哭。给他吃完了就睡的很香。

我宝宝和你的一模一样的情况,也是七个多月,但是我试过找奶吃的时候就摸着小手拍拍他,有点用,你也试试

宝大一点再改吧,我家宝也是,晚上哭吃两口就不哭了,接着睡去了。我怀疑他是吃得不饱。现在睡前都尽量让他吃多点,,好像是差一点了,醒得次数少了。

小宝宝都是这样的,我家宝宝之前也是这样,后来断奶了就再也不起夜了

我家的都一岁多了,晚上也是这样,中间有试验过临睡之前加了夜宵,吃的饱饱的,结果一晚上就没吃奶了。打算春天断奶。或者哭闹的时候有的是想尿尿,有的是做梦,拍拍哄哄宝宝也可以。