我都不知道怎么办了?

宝宝出生40天了,乳头上裂了道很深的口,都可以看到里边的肉了,血红色的,有点渗的慌... 乳头有点内陷,宝宝一抽锥心的疼..我都不知道怎么办了,上医院看了看人家没说什么,就说当妈妈就这样 让我忍 但是我要忍到什么时候呀...我看里边的肉张了一半了什么时候能张全呀..大家伙给点意见吧?我不想忌奶!都疼了一个月了没好...有类似的姐妹谈谈经验也好呀

全部回答

我那时也这样,就像是出了一个洞,里面的肉看的很清楚,好几次宝宝图的奶里都带着血,那是疼的我都想放弃了,后来家人都劝我,我才咬着牙坚持下来的,也是四五十天才好的,你也要坚持下去呀,做妈妈真的很不容易。