缺钙有什么症状我女儿八个月大?

缺钙有什么症状我女儿八个月大,晚上睡觉老是醒哭闹,很难哄睡,晚上醒几次,因为家里收稻子,我就回来带她,晚上我们三睡,是不是我女儿没安全感还是缺钙,我家婆说我没在家女儿睡的很好,偶尔会闹下,你们说说怎么回事啊

全部回答

或许是因为你的回来让他感觉更加不安全了,怕你随时再消失。注意白天多哄哄孩子,陪伴他的同时也告诉他你去做什么了,什么时候会回来。这样孩子也安心些!

枕秃,哭闹,磨牙,可以去医院查微量元素

可能就如家婆说的孩子不习惯和你们睡一块吧,小孩子都这样的,不过这么大了补钙也是很必要的。

爱哭闹,出牙晚,生长慢于同龄儿童,但单凭症状不能确定是否缺钙,建议去医院查个微量元素

有可能是怕生吧,看到没有熟人的孩子都会哭闹的啊。