四个月大的宝宝三天没便便了是怎么回事?

四个月大的宝宝三天没便便了是怎么回事?该怎么办?

全部回答

宝宝应该是有些便秘了,要及时给宝宝通便了,用肥皂条或者开塞露都可以的,平时经常帮宝宝顺时针按摩腹部了。

4个月宝宝3太难没有大便的,就是大便干燥啊,宝宝吃辅食了吗,如果刚刚开始吃辅食的,就是消化不良的,如果没有就是孩子吃不饱啊,需要添加了

宝宝一切正常,就像不要着急,喂点果汁,按摩肚子,我宝宝第一次攒肚子时吃喝正常状态正常7天没拉便便

平时如果不会这样的话宝妈就要考虑是小孩子便秘,便秘有可能是上火造成的,建议给宝宝多喝水,

天气热了给宝宝多喝些水,清火宝也行,三天只要是宝宝拉便便不费劲,不是很硬的也没有事的,宝宝攒肚子了。