三天没便便了怎么办?

宝宝四个月二十二天,三天没便便了怎么办? 这么大的宝宝几天便便一次正常,

全部回答

如果宝宝有放屁的话不用太担心 要是没放屁的话去问问医生吧...我家宝宝有一次四天没便便 我也小担心了一下 问医生说 如果有放屁就不怕....

让宝宝多喝水试试会好点不

如果是母乳,宝妈妈可以喝蜂蜜水,宝宝不可以喝哦。可以化成母乳喂给她,或者吃钩藤茶,我宝宝经常便秘,一喝钩藤茶就马上拉便便,如果这样还没用,就的用肥皂通屁眼了。用肥皂几分钟后宝宝马上就会拉。上面的方法我都用过,挺好用的,