一岁零两个月的宝宝光吃米饭能保持营养么孩子一岁零两个月了才十七斤?

一岁零两个月的宝宝光吃饭能保持营养么孩子一岁零两个月了才十七斤!光吃米饭不知道能不能保持营养

全部回答

肯定不可以以的,一岁以后宝宝要以辅食为主了,奶粉为辅了,所以要一天换着花样给宝宝做三次辅食的,当然也要搭配蔬菜,鱼肉的。

不可以的呢,这么大的宝宝还是需要继续喝配方奶粉的呢。得坚持喝下去,这样宝宝的营养是会更加全面一些的呢。

当然不能呀,人吃五谷杂粮的,白米饭只能满足其中的一种营养,全面的营养对宝宝才是更好的。

平时要让宝宝多吃点水果,还有各类骨汤给宝宝喝

如果是这样的话,你可以把青菜切细或者是肉沫放在米饭里面一起煮,他多少会吃掉一些 ,更有利于补充营养