梦幻西游四门绝阵里会出现哪几首诗?

全部回答

    第三关白虎门是个江南野外地图,进场后的怪物名字全部是七言绝句诗的名字 要送诗的第一句开始杀起,杀完全句后去白虎守卫那回答题目,杀完2首就算过关 秋夕 作者:杜牧 银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。
  天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。 寒食 作者:韩翎 春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。  日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五侯家。 山行 作者:杜牧 远上寒山石径斜,白云生处有人家。
  停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。 乌衣巷 作者:刘禹锡 朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。 九月九日忆山东兄弟 王维:九月九日忆山东兄弟 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
     遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。