梦幻西游中的副本四门绝阵

这个副本从哪个NPC进入?大致流程是怎么样的?

全部回答

    等团组好后(至少10人)``时间一到``到大堂境外点2当家`(具体坐标忘勒`在强盗头子下面)进去后``第一关玄武门是月宫地图,貌似帮派刷密道一样,团长要熟知副本知识的才行。
  让不会这些知道的团员加自己临时好友回答,同时玄武门中会投放宝箱供大家拾取,建议不要去管那个箱子,没多大意思,几千经验小钱,打发告发子。  武仙人的部分问题及答案: ⒈下列对于副本名称的描述,正确的是?(不能含有非法字符,不能为空,不能超过12个字节) ⒉下列哪一种情况,婕铱梢员 胍桓鐾哦樱浚ㄍ婕业燃洞笥?0级) ⒊在进行副本任务时死亡会怎么样?(按正常死亡计算) ⒋在哪里发起副本团队?(长安(64,229)的“副本官员”) ⒌副本任务没有在规定时间内完成会怎么样?(未死亡的玩家将自动传送至长安城) ⒍通过副本积分可以学到的最新研究技能有哪些?(训兽术和育兽术) ⒎下列关于副本的说法错误的是?(所有副本都由多环任务组成) ⒏发起副本团队如果失败,所交的费用是否退还给发起人?(不会) ⒐最低多少级可以参加副本任务?(50) 还有就题忘了,大概就是问一个玩家正在参加一个副本的同时还可以参加别的副本任务么?(不可以)第二关朱雀门是鬼城地图,就是挖宝而已,找到朱雀门守卫领取宝图,然后一定几率可以挖出挖宝仙人,要在10回合内杀死周围小怪,然后防御让他自己跑,这个有点貌似天火之殇的第7环救姑娘一样,但是却比他容易多了,第一,仙人会防御,第二仙人会高神,第三,天火是7回合就会跑 跑了就算失败。
    挖满8次以后。朱雀门守卫进入第三关。第三关白虎门是个江南野外地图,进场后的怪物名字全部是七言绝句诗的名字,不知道有没有五言绝句的,反正都是绝句。也就是四行七字的。这个需要经常刷密道人士安排好,我就是经常三开刷的安排好三队的诗。
  我队所安排的是刘禹锡的《乌衣巷》:朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。   旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。 如开头就要找到朱雀桥边野草花开打,然后一直打到尾飞入寻常百姓家。打完四句之后,到达白虎门守卫那提交诗名,又像刷密道那样每个队员都要答。
  只有答完2首即可入关。秋夕 作者:杜牧 银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。   寒食 作者:韩翎 春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五侯家。
   山行 作者:杜牧 远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。 乌衣巷 作者:刘禹锡 朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家第四关青龙门迷宫内怪物丛生,古兽幻化出一些名字极为类似的小怪,找寻时要仔细区分。
    比如会搞出:情龙门,白虎们之内的。只要找到青龙门、玄武门、白虎门、朱雀门这四个真名字怪杀之。
    就会刷出黑衣剑客,我们是搞抢怪的,最后还是我抢了找到黑衣剑客之后不可以直接攻击,他会和你说一包废话,你要快点对话框,对完话就开打,怪的实力不怎么强 杀完后就进入一个小西天的大宝库拣宝箱子,很多箱子的我就抢到了3个66 我们队一个傻佬抢到2个彩果1本必杀#4 这个副本好是好,可惜如果成功完成副本,再次进入副本,奖励将会受完成次数而变化:第一、二次副本奖励为100%,第三、四次奖励为50%,超过第四次奖励为0,每天最多只可完成一次。