梦幻西游副本四门绝阵怎么做?完成有什么奖励?

全部回答

    第一关:地图在月宫里。此关属于答问题,要组3人以上的队才可以答,每个人的题目都不一样,题目很简单,都是关于副本。第二关:地图在鬼蜮里,此关属于挖朱雀图,就跟平时挖宝图一样,挖了后会有两种情况:1、什么都没有。
  2、挖出妖怪(不用杀主雨师,10局后自己跑,他都是防御,还有高神,杀不死,小怪8只,10局内杀完后雨师跑,10局外雨师一样跑)挖够8次进入下一关。  第三关:地图在江南野外,此关属于杀怪,每只怪的名字都是一句诗,每四个怪可以组成一首诗,按顺序杀下来,杀错则得重来,所以要先上网查查。
  第四关;地图哪都不在。就是上古秘宝那个差不多。。。此光杀四门,分别为朱雀门,玄武门,青龙门,白虎门。地图内有很多怪,只有四个是正确的门,其他都是错的,例如什么白虎们,故意混淆你,慢慢来,杀错就浪费了。
      杀过四个门,老大BOSS出来了,是一个剑侠客的模样,其实也没多大厉害,普通的玩家就能杀过,(最好先散队分路找出来)。杀完后,就可以在青龙门守卫那等着宝藏大门的开启。

   怪都很好杀,注意挖图时有个黑山怪法术厉害,杀诗星灵双抗,要用固定伤害 。点青龙门守卫进入小西天就会刷40左右个宝箱!打开可能有经验!钱!兽决!彩果!宝石之类的奖励!四门做了2次以后奖励减半!4次以后没有奖励!。