请问最佳戒奶时期是什么时候?

请问最佳戒奶时期是什么时候?打算过年后戒奶,又听说太冷和太热天气戒奶都不好!老人家又说要选个吉日来戒奶才安心!究竟帮宝宝戒奶需要注意些什么呢?以上那些都需要吗?

全部回答

天气好 宝宝身体是健康的时候就好了呀 哪还要看什么吉日呀

亲,春天断奶不错,宝宝不容易生病

最好在8_10月的时候断奶 要是奶水充足的话,妈妈例假也没有来,没有其他特别的情况,那就一周岁后断奶女小孩可以稍微早断。

九个月后的宝宝就能断奶了,但还是要以奶粉为主,现在天冷晚上哄宝宝易让他受凉,等天气暖和了断吧,现在可以先断白天了。

选个吉日倒是不用,但是一般春秋天戒奶比较合适,这个时候不太冷也不太热宝贝也不容易生病。戒奶是个漫长的过程不能一下戒掉的,要有个过渡的。