钱是万能的吗?

生活中的钱能改变一切吗?

全部回答

钱是万能的!不然,我们大搞经济建设不是白搞一阵子了吗?钱是万能的,要承认这一观点,国人还略带羞涩或者总是遮遮掩掩的.就想询问三陪小姐做何工作,答曰:第三产业!就是只字不提那个"陪"字. 哈哈!

钱这个神气现代社会道具的确几乎无所不能但只是几乎而已不是完全,它也许会外你节省不少时间但一定买不来时间、也许他能买来一个漂亮老婆或者帅气老公但买不来真感情、也许买得来物质充裕以及奢华生活但一定买不来精神充实,钱所能提供只是物质万能当然也只限于这世界所拥有的东西,并仅此而已,当然只为此满足人另当别论。

首先我们说的钱和我们的生命是成正比的. 如果说做人有钱没命那要钱干嘛! 再者说有命没有钱那生活是不如意的! 没有人会嫌钱多.再有钱的人还是不满足的. 生活中的钱不能改变一切;只是能改变生活中的大多. 有钱不买得到健康、生命、买不到家庭的和睦。 但是没有钱能做什么?只是举步难行!

钱是万能的,因为人们创造出钱这个东西,就是为了衡量一切事物的价值。 纵然钱不能卖到所有东西,但是所有东西的损失,包括时间、生命和感情之类,都是用钱来作为法定补偿。

我这个人就爱说实话,不爱说虚伪的话,在当今世界上钱是万能的,不论在哪个方面钱都是万能的(除了亲情以外)什么友情,什么爱情,在钱的利益之下 他们只不过是钱利益的一种工具把了。