姑嫂关系怎么处 他妈妈带孩子把孩子摔了我只不过说了一句以后把门关上而她却说 谁让你给人家领孩子啦 我想知道这是谁家的孩子啊 他妈妈还说我事多 我无语 我只想离婚 我该怎么?

姑嫂关系怎么处 他妈妈带孩子把孩子摔了我只不过说了一句以后把门关上而她却说 谁让你给人家领孩子啦 我想知道这是谁家的孩子啊 他妈妈还说我事多 我无语 我只想离婚 我该怎么办

全部回答

  婆媳关系还有姑嫂关系都不太好处 我自认为自己已经很大度了 可是还是有时候会忍不住生气 想分开 其实静下心来还是多想想婆婆还有小姑的好 做人嘛 有时候就要吃亏一些才可以 我现在住在娘家 妈妈帮我看孩子 我婆婆看大姑嫂家的孩子呢 我也有时候很不开心 妈妈总是劝我 我会忍不住和老公闹 过后又觉得老公其实也很为难 现在我就是眼不见心不烦 住在我妈家不走了 呵呵 幸好我还是独生女 没有弟媳或者嫂子什么的 不然又是麻烦事。

小姑子大姑子一掺和,就闹不高兴。 随他们说呗,像老公诉苦。 博得老公支持,他们说什么都不管用。

好办,多大点事儿就要离婚,不能任性啊,奶奶不是故意的,她的心里也很难受,难受的程度不比你差,隔代人更加你爱,换位思考你就想通了,有多少宝宝都是妈咪亲自带,也摔了好多次,人总有一老你多担待,我们有一天也当奶奶了,带孙子一不小心摔了,儿媳也说你一句,你怎么想?穿越一下时空就更明白了。