我家宝宝3个多月拉肚子我的奶水最近有点少能让他吃奶粉吗?

我家宝宝3个多月拉肚子我的奶水最近有点少能让他吃奶粉吗??宝 宝宝最近拉肚子又好像有胀气,奶水最近又比较少,他每餐都好像吃不够似的,还很难入睡,睡着了还不到半个小时就又行了,能让他吃奶粉不,现在有在吃药

全部回答

可以吃奶粉啊,也不能让宝宝饿到啊

母乳不够就要搭配配方奶,混合喂养

宝宝拉肚子可以买干的无花果,拿2~3颗熬水给宝宝喝,效果很好的。还有点甜甜的宝宝很喜欢的

奶水少可以多喝下奶的汤水,比如猪脚汤或者鲫鱼汤,如果奶水实在是不够吃可以采取混合喂养的方式,给宝宝添加菩提发奶。不过最好等宝宝拉肚子好了以后,身体健康时添加。

不一定是奶水少的问题,有可能是肚子不舒服导致的,给吃点妈咪爱,