宝宝还可以穿尿裤吗?

宝宝5个月了,眼看天气一天比一天热了,宝宝还可以穿尿裤吗?宝宝5个月了,眼看天气一天比一天热了,宝宝还可以穿尿裤吗?

全部回答

5个月的宝宝白天可以训练把尿了,晚上建议还是穿纸尿裤吧,因为宝宝的睡眠很重要,睡觉时候给宝宝少盖点。

要不用尿布,但要经常洗,也很累!

还是要穿啊 妈妈可以开始把宝宝了 多把几次

可以的,只是在选择纸尿裤的时候要多用心,选择透气性好,吸收效果好的,还有就是每次给宝宝换纸尿裤的时候都记得给宝宝涂点护臀膏。

不是万不得以,最好不穿.衣服也要少穿,不然很容易长痱子的,这样宝宝会很难受.