宝宝刚出世应该准备什?

宝宝刚出世应该准备什么

全部回答

需要为宝宝准备一些换洗的衣服,袜子,帽子,毛巾,奶瓶,奶粉,洗奶瓶的刷子,纸尿片等等这些的,刚出生的婴儿由于脐带未脱落的,要注意保持干燥,不能进水的。

宝宝刚出世准备好宝宝换洗的衣服、盖的用的裹褥、喝水用的奶瓶、奶瓶、勺子、碗、以及尿布的

宝宝的衣服、袜子、洗澡盆、尿布、纸尿裤、奶瓶奶粉、棉签、抱被、帽子、被子、隔尿垫、沐浴用品(这个看个人需求了,刚开始不需要的)、勺子、喝水的碗、婴儿床。

  我是差不多37周的时候才准备的。其实闲来无事的时候,理理宝宝的东西,想着宝宝要出来的情景,心里也会美滋 滋 的。先算好,宝宝大概是在什么季节出生,再准备那季节的衣服、袜子、帽子,鞋 子。毛毯,抱被,毛巾,脸盆。
  尿不湿,尿布,勺子,碗,奶瓶,奶粉备用。自己准备两套换身的衣服,帽子,布底鞋,卫生巾,多带点卫生纸有用等。最好不要套头的,因为不知道是剖还是顺。选择前开扣的衣服,把奶方便。

衣服,奶瓶,奶粉小盒的(以备还没有奶时用,但一定要给宝宝吃到初乳,这个很好)抱被,尿不湿等 等 。