家里老人说不好为什?

我家宝宝一岁零一个月才长牙,而且还是先长得上面。家里老人说不好为什么

全部回答

你好,你的情况是考虑缺钙的,给宝、’宝适当的补充钙剂,如小儿迪巧,钙尔奇等配合Ad滴剂同服来促进钙的吸收,多吃鱼汤、骨头汤、豆制品、乳制品、瘦肉、动物肝脏,多晒太阳来增加钙的吸收,

婴儿的牙齿出的比较晚要就诊检查微量元素看看是否缺缺钙,缺锌等导致,如果缺乏及时补充。 长牙是有一定的顺序,但是也存在个体的差异,有的孩子长牙顺序比较特殊,只要牙齿生长正常,就不用担心。