怎么训练宝宝用奶瓶喝水 我家宝宝4个多月了?

怎么训练宝宝用奶瓶喝水 我家宝宝4个多月了,现在天气热,喝水也喝的多,我就想训练他用奶瓶,可是他都不会吸,就是用舌头玩

全部回答

    1。奶嘴换换贝亲母乳实感的或者很软的乳胶奶嘴试试。奶嘴很重要。 2。在宝宝最困的时候,最饿的时候,找个最佳的时间训练宝宝。用温湿毛巾裹上奶瓶,把你的乳汁滴在毛巾上面,让宝宝闻到母亲的奶香,看看能不能适应奶瓶呢。
   3。NUK的奶瓶很炫,买好看的奶瓶,让宝宝当其为玩具,把玩熟悉了,训练往嘴里放,其实这是宝宝的天性的。  也许管用的。 4。其实很简单,他饿的时候就会吃了,慢慢引导吧。
  最好你不要在旁边。100岁(3个月)的宝宝已经很有思想了。饥饿会让他吃的。让爸爸演示给宝宝看,合适的引导,应该会吃的。饿了,就一定会尝尝的。慢慢就好了。

    首先,奶嘴一定要选橡胶奶嘴,就是黄色的那种,那个比较软。白色透明的是硅胶的,相对较硬适合宝宝长牙时用。 第二,以后喂奶之前,先用奶瓶喂10ml左右的白开水,然后再喂奶。
  记住是白开水,千万不要为了让他喝奶瓶,就喂糖水、果汁什么的。 最后,请妈妈记住,宝宝是饿不坏的,不要因为心疼就将就他,他饿的时候先用奶瓶喂水,哪怕只是3、5ml都好。  时间长了他就接受了。
   我家宝宝从出生后,就是这样喂的。不管是母乳还是后来喂奶粉,都是先用奶瓶喝白开水,再喝奶的。这样宝宝既能较快的适应奶瓶,也会比较适应白开水的口感。以后就不会偏爱果汁什么的了。

    这么说吧。我家宝宝42天去体检时,医生就说哎你家宝宝怎么小腿没劲蹬不起来,3个月去体检时,医生就问哎你家小宝宝怎么翻身翻不过来,到了6个月又去体检,医生又说哎你家宝宝怎么坐不住晃来晃去呢。
  。。等等等。 其实在宝宝不到3个月的时候她的小腿就很有劲了,竖着抱起来小脚丫就在下面使劲的踩着蹬着,快6个月时宝宝就会自己翻身,并且趴在床上也能高高的昂起小脑袋,当然,现在坐夜会坐爬也会爬,健健康康每天都很快乐。
       我这么说的意思就是,当父母的不要过意在意宝宝怎么这还不会那还不行,到时间这些就自然都会了。就像你们读书写字一样,幼儿园阶段只会用水彩笔瞎涂瞎画,小学就会用铅笔然后是原子笔钢笔,到了如今电脑不也是很上手么。
  别着急慢慢来,小家伙的成长是需要受到关心和爱护,揠苗不会助长的,千万不要用骗的方法让宝宝吃奶嘴,那样当她有一天知道了,会记恨你的哦。

多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的

    宝宝出生在医院几天用奶瓶喂的奶粉,后来有奶了就一直喂的母乳。3个月的时候尝试用奶瓶喂喝水就不肯喝,连奶粉也不愿喝了。3个多月时没办法每次都用勺子喂,但是效果不太理想,喝一半吐一半的。
  现在宝宝4个多月了,又是冬天家里开空调很干燥,想让宝宝多喝点水,用奶瓶喂还是不肯喝,还是用的勺子喂,虽然比之前一个月喂的效果好点,但是这也不能是长久之计。   在网上查了有什么训练杯、魔术杯、鸭嘴杯,每个单价并不便宜,是想买回来试试的,又怕起不到作用。
   就想问问过来人,有什么办法能让宝宝多喝水?用奶瓶喝水。因为再过段日子就要开始为辅食了,现在宝宝连水都不愿意和,可想而知到时候的辅食要多难叫他咽下去。