请问这样是不是语言发育慢了啊?

 一岁宝宝喊爸爸妈妈,但是其他都不会说,请问这样是不是语言发育慢了啊?

全部回答

一岁的宝宝只要会喊爸爸妈妈就是正常的,每个孩子的发育期不一样的,有的说话早有的说话晚,不用担心,平时你可以多给他沟同交流一下

之前在美希儿童教育的网站上看到一个叫做北北的孩子也是2岁多的时候还只会说简单的话,后来参加了美希老师制定的方案后,孩子现在都当上了小主持人了,说话可溜了,

你好宝妈宝宝现在一岁也会喊爸爸,妈妈,别的不会喊的都是正常的,我家宝宝也是这样啊