合肥哪里逛街购物好呢?

合肥哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

合肥飞凤街女人街,四牌楼步行街,还有合肥最大的购物中心,城隍庙!嘿嘿、祝你玩得开心!

嗯 看你买什么了 逛街就那些地方例如万达 大洋百货在国购附近 其他的都在步行街像是百盛 鼓楼之类的。

如果想买品牌的可以去淮海路步行街,那边有百盛,百大,银泰等商场,还有万达广场,里面逛的也比较多也适合工薪阶层。想买好看的款式新颖的可以去尚街和太阳城。在步行街有很多小吃,推荐吃尚街上面的杂粮粉,还有李府斜对面箱子里的花甲。时间充裕的话可以去女人街吃炒鱿鱼,好怀念那个味道。国购广场那边的之心城也是个逛街的好去处里面吃的也很多

步行街,万达,之心城,银泰

之心城,国购。这2个大型商场是在一起的。还有家乐福超市,去那边很方便的。