宝宝出生十三天 肚子老是咕噜咕噜的 老是放屁 不知道怎么回事?

宝宝出生十三天 肚子老是咕噜咕噜的 老是放屁 不知道怎么回事

全部回答

出生没多久的宝宝老是放屁是正常的,而且屁还特别响,证明宝宝肠胃功能没问题,肚子老响有可能是亲吃了太多会涨气的食物了,没关系的

应该不要紧,放屁是正常现象

正常的,小宝宝都这样,放屁是长个呢

应该是宝宝消化不好,最好吃些妈咪爱调理一下,或者早晨宝宝空腹,给宝宝顺时针按摩腹部,有利于消化排便的.

刚刚出生的宝宝因为肠胃还还没有完全发育好的,有时候肚子里面就像是宝宝饿了一样的哦,放屁的话,很有可能是宝宝要便便了的