请问两个月大的宝宝睡觉可以开空调吗?

请问两个月大的宝宝睡觉可以开空调吗? 现在太热了,每次抱起宝宝看他都是一头汗,睡觉也睡不沉,想来想去感觉就是他也怕热,宝宝两个月开空调睡觉有风险吗?

全部回答

当然有 风险啊,不过天气太热 的话还是开空调把,把温度不要调的太低,开空调空气很干燥的,用加湿气

风险谈不上,如果温度确实比较高,接近炎夏的感觉,可以考虑适当使用一会儿空调的,但温度不能调的太低,与外界的温度相差两三度就可以了,而且不要正对着出风口。或者同时开着窗户,这样室内空气会新鲜些。不管怎么样,时间不要太长了,

开空调睡觉应该没什么风险,但要时刻关注,别冷着了,而且太小吹空调的话,空气没流通对孩子没那么好,而且会让他对热不那么适应,如果出去就对外界环境不适应

有什么问题应该去医院看看,祝您健康!

才两个月的宝宝还是能不开就不开的好,宝宝的抵抗力还很弱,受不了吹空调