男朋友一家逼我结婚

我和男朋友交往3年了,我们刚毕业,他家里人就逼着我们结婚,而我心理不想这么快就结婚,我男朋友又特别听家里人的话,为这事情,我们经常闹不愉快,请问心理咨询师,我该怎么办?

全部回答

:小溪为什么能抵达大海,就是因为小溪在遇到障碍时,懂得转弯,懂得绕道而行,当一时绕不过去时,它懂得静下心来,慢慢地积蓄力量,慢慢地提升自己,最终去超越障碍,继续前行,直至抵达遥远的大海。人生要抵达梦想的大海,也要像小溪那样,拥有那份智慧、坚韧和执著。                                    ——双鸭山市心理咨询服务中心主任曹艳萍