你们的宝宝能分出酸甜苦辣咸淡吗?

你们的宝宝能分出酸甜苦辣咸淡吗? 我宝宝每次吃酸甜苦辣咸淡他都知道,就喜欢吃甜的,其它吃各种味道都有各种的表情。

全部回答

知道的,我家宝宝喜欢吃有味道的食物,不吃酸的和甜的

宝宝们天生就是喜欢吃甜的,对甜食比较有兴趣,宝宝这个时候已经能分辨味道了

宝宝本来就喜欢吃甜的 因为母乳就带甜 吃其他的感觉味道变了当然会有表情啦

当然能了,给她吃不同味道的食物,她都有不同的表情的,我家宝也是喜欢吃甜的,呵呵

能的,但是尽量不要吃咸的辣的,调味品没满周岁都不能吃吧,肾负担太重