宝宝为什么对玩具很快就厌倦了?

宝宝为什么对玩具很快就厌倦了? 我家宝贝一直以来,刚买回来的玩具,不到几分钟,他就玩厌了,我又得别的回来让他玩。这样一来,我家玩具整整有4大箱了。感觉好浪费,感觉他对生活用品,盒子,盘,鼠标,勺子,菜蓝。。。等这些有兴趣。大家宝宝现在都玩什么?有没一个玩具是宝宝最爱玩的?我家好像偏爱一把扇子。

全部回答

宝宝总是喜欢新鲜的东西哦,我家宝宝也是,新的玩具玩不了几分钟就不爱玩了,就往地上扔,家里他看得到的,能够得着的,什么都想玩,应该没什么不好的吧,在宝宝玩的时候,可以告诉他是什么东西,用来做什么的,慢慢地,宝宝就会知道了,也算是让宝宝认识一下吧。

这个阶段的宝宝是这样的,总是喜欢探索新的事物,喜欢玩新玩具的。感觉宝宝的玩具有一些代表性的就可以了,玩具太多了宝宝反而不珍惜了,生活用品只要是没有危险性的,都可以给宝宝玩的。

哈哈 我儿子玩过的要是都还在 也有好多了 不过他玩玩就给摔了 昨天还给我做饭 上冰箱拿菜 酱油豆油倒了一地

其实妈妈不用每次都给新买的呀,以前玩过的,隔段时间再给他玩就可以了。小孩子的注意力不集中是很快会玩厌的,不过以后再给他玩他又能玩出新花样来的。

别给宝宝买太多玩具,频繁更换玩具会养成宝宝喜新厌旧的坏习惯的。这件玩具不喜欢了,也许过段时间又喜欢都有可能。宝宝1岁正是认知高度发育的时候,多带宝宝出去玩,认识不同的物体就是最好的早教了。 我家宝宝1岁3个多月,喜欢玩图形对号的游戏,喜欢看布奇乐乐园,喜欢玩认物卡片,喜欢扔球进筐,喜欢乱弹钢琴,特喜欢玩套圈。