到底羊奶粉好在哪里呢?

关于羊奶粉!! 朋友说,羊奶粉比牛奶粉好,易吸收,营养高,以前也没有考虑过这个问题,寻求帮助,到底羊奶粉好在哪里呢?哪个品牌更高一些呢?谢谢

全部回答

    我们去商店咨询羊奶,一般销售人员会告诉你“羊奶品质更好更细腻更利于宝宝吸收”,从价格上看羊奶确实比奶粉贵很多。不过,我通过实践得出结论,如果宝宝肠胃好的话,牛奶羊奶并无多大区别。
  除非是肠胃不好、吸收差的宝宝,那可以考虑羊奶,因为羊奶分子确实是更细更利于宝宝吸收。  我们大概都受商家的误导,以为羊奶就比牛奶要好,其实这个认识是很偏面的。而且我曾问过销售人员:“如果现在一直喝羊奶,将来想换成牛奶,宝宝会不会反而不适应了呢?”她回答我:“羊奶也分好几段,可以一直喝到三岁多。

  ”言下之意是承认了我的问话。 所以亲的宝宝要是没有特殊情况,就不要换羊奶了。  如果一定要换羊奶,我觉得新西兰KARICARE原装进口羊奶不错,那个品牌的牛奶就不错,口碑很好的。

以前我儿子也吃了一段时间的羊奶,之后听有的专做婴儿用品的人说,吃了羊奶会早发育。后来就再没吃。我家宝宝现在吃惠氏。